~Squirrel
Выходные удались на славу!!! :hlop:
Сначала я все же попала на мюзикл "Мастер и Маргарита"!!! Это было супер, здорово, это было вау!!! Учитыая, что я ни разу до этого дня не была на мюзиклах!!! Мне очень понравилось, декорации, костюмы, исполнение, и самое главное образ Волонда в исполнении Ивана Ожогина,да и еще по моей любимой теме!!! :):):)
После представления можно было взять автографы, правда, конечно, не все были, а в частност не было Волонда, тобишь самого Ожогин у которого я бы хотела взять автограф, но автограф от Пилата мне очень даже понравился, потом уже на выходе я встретила Ивана Ожогина, и так обрадовалась ,что вот так просто согласился со мной сфоткаться, что даже забыла у него потом на радостях взять автограф , блин!!!! Но фотка все же есть!!! :D
К этим эмоция еще добавились и другие эмоции и радости, это посещение фестиваля "Япония"!!! Это ттоже было здорово!!!
На фестивале было шумно и весело, народу тоже прилично, в основном ,конечно ,молодежь, ну и я как то в нее вписалась!!!
На фестивале было: японский уличный стри-фуд, наконец моя мечта сбылась. и я наелась онигири, и попробовала эту самую рыбку с традиционной национальной начинкой адзуси, множество всякой одежды, звучала японская музыка, аксессуаров, продукция Тоторо, и многое другой, манга, приезжали японские художники из Осаки со своими работами, различные мастер-классы, лекции на разные темы, косплей, не обошлось без черного национального медведя с красными щечками, вот хоть убейте забыла как его называют, но сфоткалась, конечно же гостем была и национальная собака породы акита ину, которая так себя прославила по фильму "Хатико". Ну разумеется я не могла от нее отойти пока не натискала ее и не нафоткала!!! Но собака все равно не была против!!! ) Я тоже взяла мастер- класс по оригами журавлика, как же их трудно все же делать, с одной стороны смотришь, думаешь, да фигня, сейчас 100 таких сделаю, но мне едле еле удалось сделать одного журавлика, и спасибо за терпение моей японки ,которая показывала мне как надо его складывать!!! Вообщем думала, побуду на фестивале пару часов, да пойду дальше, так нет, проторчала там весь день, и осталась довольная как слон!!! :laugh:

@настроение: Море позитива!!! :)