Кулинар из меня тот еще. . . 
Но все же пресмотрела себе на заметку тут одни рецептики!!!
1. Гавайская кухня. Называется Локо Моко. Состоит из белого риса, накрытой мясной котлетой, которая в свою очередь накрыта жареным яйцом (яйчница-глазунья), политых темным мясным сладко-кислым сосусом. Различные варианты могут включать в себя бекон, португальскую колбаску ,курятину ,креветки, устрицы, и любые другие мясные продукты.

2. Кукурузный суп. (с креветками).
Ингредиенты:
кукуруза консервированная - 300г;
мука пшеничная - 2 ст. ложки;
очищенные креветки - 300г;
масло сливочное - 30г;
молоко - 400мл;
вода - 400мл;
соль, зелень, специи - по вкусу.
Приготовление:
Из кукурузысливаем жидкость и перетираем ее в блендаре до пюреобразного состояния. Перекладываем массу в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Отдельно подогреваем момлоко. На сковородке растапливаем масло и обжариваем в нем муку, помешивая, чтобы не было комочков. Теперь в сковородку выливаем молоко и доводим полученную массу до кипения. После этого сразу переливаем молочную смесь в кастрюлю с кукурузой. Варим около 10 минут, помешивая, чтобы суп не пригорел. Затем добавляем креветки ,соль и специи по вкусу, выдерживаем суп на небольшом огне еще около 10 минут. Суп-пюре подается к столу горячим, добавив измельченную зелень и сухарики. Вместо сухариков можно использовать кукурузные хлопья или чипсы.


Но все же пресмотрела себе на заметку тут одни рецептики!!!

1. Гавайская кухня. Называется Локо Моко. Состоит из белого риса, накрытой мясной котлетой, которая в свою очередь накрыта жареным яйцом (яйчница-глазунья), политых темным мясным сладко-кислым сосусом. Различные варианты могут включать в себя бекон, португальскую колбаску ,курятину ,креветки, устрицы, и любые другие мясные продукты.

2. Кукурузный суп. (с креветками).
Ингредиенты:
кукуруза консервированная - 300г;
мука пшеничная - 2 ст. ложки;
очищенные креветки - 300г;
масло сливочное - 30г;
молоко - 400мл;
вода - 400мл;
соль, зелень, специи - по вкусу.
Приготовление:
Из кукурузысливаем жидкость и перетираем ее в блендаре до пюреобразного состояния. Перекладываем массу в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Отдельно подогреваем момлоко. На сковородке растапливаем масло и обжариваем в нем муку, помешивая, чтобы не было комочков. Теперь в сковородку выливаем молоко и доводим полученную массу до кипения. После этого сразу переливаем молочную смесь в кастрюлю с кукурузой. Варим около 10 минут, помешивая, чтобы суп не пригорел. Затем добавляем креветки ,соль и специи по вкусу, выдерживаем суп на небольшом огне еще около 10 минут. Суп-пюре подается к столу горячим, добавив измельченную зелень и сухарики. Вместо сухариков можно использовать кукурузные хлопья или чипсы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 
